こんにゃくレバー☆ピリ辛にんにく炒めをみてつくりました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120930/07/daizumura/44/80/j/t02200165_0800060012212583776.jpg?caw=800)
にんにくやら生姜やらを炒めてからレバーを炒めます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120930/07/daizumura/13/0f/j/t02200165_0800060012212583780.jpg?caw=800)
レバーに火が通ったらこんにゃくを入れて軽く炒めて
酒、醤油、、みりん、たかのつめをいれて煮ます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120930/07/daizumura/1a/fe/j/t02200165_0800060012212583779.jpg?caw=800)
煮詰まってきましたね
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120930/07/daizumura/ed/92/j/t02200293_0800106712212583778.jpg?caw=800)
良い色になりましたね![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
こんにゃくとレバーに味が染み込んで美味しいですね
私はレバーが大好きなんでたまらないですね![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
またピリ辛がちょうどいいですし
生姜とにんにくも入ってて更に身体もあったまります
これからも寒い季節にぴったりですね![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
だいず村の田中将安でした
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120930/07/daizumura/44/80/j/t02200165_0800060012212583776.jpg?caw=800)
にんにくやら生姜やらを炒めてからレバーを炒めます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120930/07/daizumura/13/0f/j/t02200165_0800060012212583780.jpg?caw=800)
レバーに火が通ったらこんにゃくを入れて軽く炒めて
酒、醤油、、みりん、たかのつめをいれて煮ます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120930/07/daizumura/1a/fe/j/t02200165_0800060012212583779.jpg?caw=800)
煮詰まってきましたね
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120930/07/daizumura/ed/92/j/t02200293_0800106712212583778.jpg?caw=800)
良い色になりましたね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
こんにゃくとレバーに味が染み込んで美味しいですね
私はレバーが大好きなんでたまらないですね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
またピリ辛がちょうどいいですし
生姜とにんにくも入ってて更に身体もあったまります
これからも寒い季節にぴったりですね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
だいず村の田中将安でした