こんにゃくレバー☆ピリ辛にんにく炒めをみてつくりました
にんにくやら生姜やらを炒めてからレバーを炒めます
レバーに火が通ったらこんにゃくを入れて軽く炒めて
酒、醤油、、みりん、たかのつめをいれて煮ます
煮詰まってきましたね
良い色になりましたね
こんにゃくとレバーに味が染み込んで美味しいですね
私はレバーが大好きなんでたまらないですね
またピリ辛がちょうどいいですし
生姜とにんにくも入ってて更に身体もあったまります
これからも寒い季節にぴったりですね
だいず村の田中将安でした
にんにくやら生姜やらを炒めてからレバーを炒めます
レバーに火が通ったらこんにゃくを入れて軽く炒めて
酒、醤油、、みりん、たかのつめをいれて煮ます
煮詰まってきましたね
良い色になりましたね
こんにゃくとレバーに味が染み込んで美味しいですね
私はレバーが大好きなんでたまらないですね
またピリ辛がちょうどいいですし
生姜とにんにくも入ってて更に身体もあったまります
これからも寒い季節にぴったりですね
だいず村の田中将安でした