はしごラバーはぱいこうだんだんめんしか選択肢にないと思いますがこれも美味しかったです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
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だあろうりゃんめんもあるそうで、だんだんめんだったらだあろう派です。
しかし冷たいこのメニューでは脂が固まると予習していたし、ばんばんちソースには絶対鶏肉ですよね。このばんばんちって、カワイイ。
迷うことなくちいすいりゃんめん!
麺かたオーダーは大丈夫でした。が、大辛は出来ないとのこと。葱、柚子は確認していません。
冷たくしめてあるので麺かたでなくても良かったーー![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
けど、これ美味しい〜〜。
辛さは大したことないと思いきや、食べ終わると唇がピリピリ、おさまりません。
侮って卓上の紅油を大量にかけたせいかも。
このばんばんちソースはテイクアウト出来るので次回は保冷剤持参で行きますー。
片栗粉まぶした鶏肉をルクエでチンして、ソースをかけたらパクチーたっぷり添えて食べたい![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
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