銀座 支那麺 はしご(7) | 秘伝大豆の食べ歩き

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美味しいものとお酒があれば幸せです。




咳が1ヶ月止まらず肋骨にヒビが入りましたショックなうさぎイテー。

肋骨は三回折ってますが、咳でヒビは初めて。
よく聞きますが本当に咳で折れたりヒビが入るんですね。

骨の柔さをからかわれて主人に「ポキール」というあだ名を付けられました。

それってあれだよね、おしりスタンプだよね!あんぐりうさぎ

ではなく「燃える!お兄さん」に出てくる宇宙人の方らしいです。

どちらにしても古い…とびだすピスケ1

特に骨が柔い訳ではなく疲労骨折らしいです。接骨院の先生も一昨年、咳で折ったと仰有ってました。

ヒビが入る前の週末、久々に行ってきました。

今回はだぁろうだんだんめん 大辛 麺硬
葱、柚子多めです。

だぁろうは煮豚が三枚乗っています。
普段チャーシュー類は1枚で充分ですがここのはホロホロで美味しいので初オーダー。

はしご、うんめぇーーーーーーーーーーもぐもぐ

美味しくて美味しくて箸が止まりません。

隣の朧月にも行ってみたいと思うのですが手前で吸い込まれるてへぺろうさぎ

今回もうまかよー。

だんだんめんを食べると酸紅麺が食べたくなります。はしごループから逃れられない~


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主人のぱいこうだんだんめん。同じく大辛
麺硬 葱、柚子多め。

いつもぱいこうなので煮豚を1枚あげたら美味しさに驚いていました。

次回はだぁろうもいいなぁと、言っていましたがきっとぱいこうを頼むんだろうなぁウシシ