咳が1ヶ月止まらず肋骨にヒビが入りましたイテー。
肋骨は三回折ってますが、咳でヒビは初めて。
よく聞きますが本当に咳で折れたりヒビが入るんですね。
骨の柔さをからかわれて主人に「ポキール」というあだ名を付けられました。
それってあれだよね、おしりスタンプだよね!
ではなく「燃える!お兄さん」に出てくる宇宙人の方らしいです。
どちらにしても古い…
特に骨が柔い訳ではなく疲労骨折らしいです。接骨院の先生も一昨年、咳で折ったと仰有ってました。
ヒビが入る前の週末、久々に行ってきました。
今回はだぁろうだんだんめん 大辛 麺硬
葱、柚子多めです。
だぁろうは煮豚が三枚乗っています。
普段チャーシュー類は1枚で充分ですがここのはホロホロで美味しいので初オーダー。
はしご、うんめぇーーーーーーーーーー
美味しくて美味しくて箸が止まりません。
隣の朧月にも行ってみたいと思うのですが手前で吸い込まれる
今回もうまかよー。
だんだんめんを食べると酸紅麺が食べたくなります。はしごループから逃れられない~
主人のぱいこうだんだんめん。同じく大辛
それってあれだよね、おしりスタンプだよね!
ではなく「燃える!お兄さん」に出てくる宇宙人の方らしいです。
どちらにしても古い…
特に骨が柔い訳ではなく疲労骨折らしいです。接骨院の先生も一昨年、咳で折ったと仰有ってました。
ヒビが入る前の週末、久々に行ってきました。
今回はだぁろうだんだんめん 大辛 麺硬
葱、柚子多めです。
だぁろうは煮豚が三枚乗っています。
普段チャーシュー類は1枚で充分ですがここのはホロホロで美味しいので初オーダー。
はしご、うんめぇーーーーーーーーーー
美味しくて美味しくて箸が止まりません。
隣の朧月にも行ってみたいと思うのですが手前で吸い込まれる
今回もうまかよー。
だんだんめんを食べると酸紅麺が食べたくなります。はしごループから逃れられない~
主人のぱいこうだんだんめん。同じく大辛
麺硬 葱、柚子多め。
いつもぱいこうなので煮豚を1枚あげたら美味しさに驚いていました。
次回はだぁろうもいいなぁと、言っていましたがきっとぱいこうを頼むんだろうなぁ