煮干の宴 | 秘伝大豆の食べ歩き

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美味しいものとお酒があれば幸せです。




先日、遊香さんからいただいた煮干の宴。

いそいそ作りました~✨カナヘイうさぎ


薬味、切って 丼を温めて なんだか緊張するー。

汁をピッピ飛ばすのでまたダサいランチョンマットでとびだすうさぎ1



最初の一口目で甘みを感じ、煮干の香りが鼻を抜けますホワワワ~お願い

煮干が宴ってるー!

玉ねぎのシャクシャクした食感がとても合いますねっもぐもぐ

飲めば飲むほど美味しくなるスープ、普段スープは全部飲めないんですけど飲んじゃった。
  
麺もザクザクしていておいしかった!

毎日食べたくなるラーメンですね爆笑

部屋の中を漂う煮干の香りで余韻に浸ります。

醤油ラーメンも楽しみつながるうさぎ

遊香さん、ありがとうございました!