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動物性食品のお焦げではないなら 多少のお焦げは良薬に♡(ノンオイルの場合)   ごはんのお焦げは、胃腸を温め、消化機能を高めてくれる食薬になります💕   胃腸が冷えていたり、弱っている方は美味しく感じるるんじゃないかな??   姫から、カリカリのかき揚げが食べたいとリクエストをいただいたので   あー、巡らせたいんだなぁ。でも一時的に巡るだけやから、すぐまた前より澱むでー   と思いながら、湿を生まず(たぶん)悪化させないかき揚げ(風)作りました♡   米粉 @tokimatagi 牛蒡  人参 大根  馬鈴薯  乾燥玉葱 @tanutnaturelab 還元塩  焼き油   粉をお水で溶いて衣を作るのではなく、お野菜の水分を引き出して衣にすることで、ベタベタにならず表面はカリカリ中はホクホクになるのね♡   牛蒡のおかげで香ばしく、淡路島 @tanu の甘い玉葱の乾燥したものが、びっくりするくらい甘く、馬鈴薯と合わさって、薩摩芋のよーな味になりました♡    #organiclife #lovetable #自然食 #wholefoods #食べたものが身体を作る #qualityoflife  #豊かな人生を #大切な人の笑顔を守る♡ #prayforsmile #happy

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