この投稿をInstagramで見る

きょーぅは なーんのっ日っ ふっふーーーーー♡ ←テレビかな?なんかこんなのあったよーな?    今日5月7日は、57(粉)の日。    大阪のソウルフード、お好み焼きかたこ焼きを焼こうと思ったのだけれど、バナナと豆乳のスムージーを作っていたら、無性にバナナブレッドが食べたくなったので    こねないねかせない ノンエッグノンミルクノンオイルノンシュガーの ノンノンノーンバナナブレッドを作りました💕(超簡単)    美味しいーーーー💕    57の間にロックを挟むと567。    今日はSMAPが観たくなる日のようです♡    1枚目2枚目は、トーフブレッド←大好評💕 @dewrose.agarato のJAMと相性抜群でした💕 . . . 3枚目4枚目が、バナナブレッド←試作大成功ー💕    #organiclife #naturalist #lovetable #art #稲垣吾郎 #ゴローな  #バナナブレッド #ヴィーガンブレッド #乳製品卵不使用 #モチモチふわふわ #まるのまんま #wholefoods #無農薬無化学肥料 #無添加無化学調味料 #命の恵みに感謝していただきまーす♡ #かんながら #prayforsmile #happy

Yoko Taita(@tiara444)がシェアした投稿 -