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お米の豆乳カスタードタルトには…   苺達に入っていただきましたー♡(我が家の永遠の少年がお買い物にひとっ走り)   タルトの宝石箱やぁーー(彦摩呂風)   パチパチパチーー   表面には蜂蜜と寒天で作った、ほんのり甘いパナージュ(ゼリーみたいなものをゼラチン使わず寒天で)をバシャっと。   ひとつひとつは簡単なのに、少し手間を加えるだけで、こんなに立派なスイーツになりました♡   ーーーーーーーーーーーーーーーーーー   では一句。   こめったな(困ったな)  運動したない(したくない)甘いの食べたい  グルテンフリーでいっとこか(作ろうか)  よっしゃ作ろう粉がない  粉は無いけど米あるやん  だったら作ろう米からタルト♡   ーーーーーーーーーーーーーーーーーー   wholefood、命の恵みを丸のままいただくことで、栄養分析学的にも食養的にも良く、負担がかかるものも残留していないので、人体に負担なく食材が持つチカラに助けてもらえながら消化吸収が可能です。ですが、農薬や除草剤、化学肥料を使われて育ったコ達なら、丁寧に洗い、しっかりと皮を剥いていただきましょう✨   #organiclife #lovetable #naturalist #おうちカフェ #日本の食文化 #お米大好き #香り米 #天然酵母のパン工房kuuh #植物性自然栽培 #allnatural #wholefoods #ヴィーガンレシピ #グルテンフリー #大地と身体を守る #prayforsmile #happy

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