ちゃちゃっと6品少しずつ余っていたベジタボーたちをお惣菜にしました梅だけでブロ... この投稿をInstagramで見る ちゃちゃっと6品💕 少しずつ余っていた ベジタボーたちをお惣菜にしました✨ 梅だけで💕 ブロッコリーとほうれん草 いんげんの梅和え✨ 生姜とお醤油だけで💕 丸尾パパ農園の 若ごぼうと人参のキンピラ✨ 米酢と出汁醤油だけで💕 クミンのキャロットらぺ✨ 出汁醤油と黒七味だけで💕 レンコンとちぎり蒟蒻のたいたん✨ 漬けただけで💕 胡瓜と人参の糠漬け✨ 3種のスパイスとお塩だけで💕 カリフラワーのスパイスポタージュ✨ 農薬や余分な肥料を与えられず 自然のリズムで育ったお野菜は 味がしっかりしているから 味付けをシンプルにすればするほど その子の味が引き立てられて美味しい💕 わたしは すこーし火を入れたり 手を加えてるだけ💕 今日も いのちの恵みに感謝して いただきます✨ #organiclife #lovetable #天然醸造 #自然栽培 #自然農 #自然の営みに則すということ #prayforsmile #happy Yoko Taita(@tiara444)がシェアした投稿 - 2020年Feb月28日pm8時46分PST