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どどーーん♡ どんどどーーん♡ ポテサラポテサラと めっちゃ言ってくる姫がいるので ジャガイモのポテサラを 大量にこしらえました♡ ジャガイモは ビタミンB1とCが豊富で それらがデンプンに包まれているから 加熱しても壊れにくく 体内吸収されやすい状態になります♡ 鉄分も豊富だから 幼児にもおすすめ♡ そして、完全に加熱することで クタクタキャベツやトロトロ玉葱と同様に 胃腸を丈夫にしてくれます♡ ステーキの添え物やカレーにシチュー クラムチャウダーなどに必ず入っていますね♡ ジャガイモは、動物性油脂を分解するチカラが強く こってり濃厚食材ととても相性がよいからなのです♡ ですが、 お顔にいっぱいシミがあったり 火のチカラが足りない冷え性の方は きっとあまり美味しく感じないでしょう♡ 美味しく感じ無い方は 食べないでよろし。 わたしたちの60兆個の細胞は すでにみんな知っています♡ 痩せたいから食べない 健康だから食べるといった 思考食べする方は どんどん身体が傾いていくでしょう♡ あれダメこれ良いと言った 学びを鵜呑みにしないようにしましょう♡ そのときどきで 答えは変わってくるものだし 案外、問題は そこには無いことも多々あります♡ あ、だけれど 化学合成物質などは できるだけ入れないよーにしましょう♡ 身体のためにも 地球のためにも♡ #organiclife #naturalbeauty #食材のチカラ #旬の食材 #体質改善 #身体に必要なもの #onigiriaction

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