今日はここからパスタが余っていたので旬野菜たーっぷり和風カルボナーラを作りました... この投稿をInstagramで見る 今日はここから✨ パスタが余っていたので 旬野菜たーっぷり 和風カルボナーラを作りました♡ パスタを湯がいている間に 赤大根 薩摩芋 キャベツ 原木椎茸 大蒜 生姜 を下から順に炒め煮して お塩チョロン♡ 柔らかくなったら お塩と出汁醤油で整えて 湯がき汁少し入れて パスタドーン シャシャシャ←混ぜる音 お野菜だけのパスタにしよーと 思いつつ 手が卵に伸びて カルボナーラになっちゃいました♡ 柚子の皮をシュシュっと散らして 出来上がり♡ 国産小麦のパスタは モッチモチしているから クリーム系にも良ーく合います♡ ボーノ ボーノー♡ #organiclife #naturalbeautyfood #簡単レシピ♡ #無農薬 #自然栽培 #国産小麦 #パスタ #コープ自然派 #prayforsmile #happy Yoko Taita(@tiara444)がシェアした投稿 - 2019年Dec月25日pm9時24分PST