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今日のキッシュの役者は
左から
安納芋
ジャガイモ
ヤーコン
+
原木椎茸
白ネギ
白菜
キャベツ
ホワイトハム(ぶっといの)
→原木椎茸をキューキュー鳴かしまくって焼いたら白ネギ投下
→残りは水分が多い順に重ねていき蒸煮
→塩コショウでしっかり目に味付けして冷ましておく
キッシュの舞台は
卵
絹ごし豆腐←いつもは豆乳
出汁醤油
チーズ(セルロース不使用)
→ブレンダーで均等に混ぜる
舞台+役者をシャシャシャと混ぜ合わせたら
米油カーペットをひいた鉄のフライパン(+鉄分を期待)に投下
25分じっくり蒸し焼きしたら
フワッフワ台無しキッシュの出来上がり
豆乳を絹ごし豆腐にしたら、豆乳より少ししっかり目の固さになります
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だけど、じゅうにぶんにフワッフワ
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どこかに持っていくなら、こちらのほうが崩れにくいかな
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#naturalfood
#vegetables
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Yoko