昨夜は、北浜にある「エッサンシエル」さんでした
チョコっと風味付け程度に効かせたスパイス、食感のバランスが絶妙で、すごく面白く
全てのお料理が丁寧に仕上げられていて、下ごしらえにかけられる時間は相当なのかな 自宅では真似出来ないお料理ばかりでした 本物フレンチの醍醐味ですね
また、和と洋の、個性的ながらもよそよそしさを感じない、手に馴染む食器やカトラリー。
全てがセンス抜群でした
根セロリと雲丹
ずわい蟹
シロ
なんとか海老とマッシュとトリュフ
あか
看板のお料理。フォアグラとサクサク。
大東シェフと熟成肉。
熟成肉と蝦夷鹿
チーズ3兄弟
栗のアイスケーキ。
今宵も、上に立つ人間として理想的な資質を持たれた尊敬すべき方とご一緒でき、とても有難く、心地の好いひとときでした
感謝
yoko
大東シェフ、天才ですか?