おはようございます(*´꒳`*)
北海道の
アスパラ
年に一回の楽しみです♪
肉巻きが一番美味しい!
ジューシー。
3年経ちました。
最近は
油敷かないと
焦げ付きます。
(手前半分)
卵焼きと
チャーハンは
ちょっとストレスに。
全く使えないわけじゃないから
来月のスーパーセールまで
使います。
これがいいんだけどねぇ。
高いかなぁ。
でも3年使えるなら
安いかなとも思う。
長く使うには
こういうタイプのフライパンは
強火はダメ
あと、揚げ物に使用しない。
スポンジは柔らかいもの。
これで3年はもちます♫
これでもいいかなと
迷ってます。
外側の汚れが
目立たないものがいい
もちろん次も
エバークック。
今回、母の誕生日プレゼント
エバークックにしようと思ったけど
実家に帰ったとき
必要な大きさとか確認して
さぐりを入れてから
ではでは♫