久しぶりの自炊。
ピーマンが大好きなんです。
なのでピーマンの肉詰めをよく作ります。
自分用なので全然彩りとかないけどw
ピーマンの肉詰めを食べると無性に幸せを感じる。
おみそ汁はお好み焼きばりに好き勝手なお好みの具。
キャベツ、大根、じゃがいも、ぶなしめじ。
彩りの考慮、ゼロ![]()
スーパーをうろちょろしてて、今回なんとも魅力的に映った豆腐をご紹介。
だだちゃ豆富
豆腐ちゃんの中に日本一おいしい(らしい)枝豆、山形県鶴岡産「だだ茶豆」が細かく刻まれてINされております。
塩や味噌をつけて食べるらしいが、パッケージをよく見ずに醤油をぶっかけてしまったので
明日は塩と味噌で楽しんでみますo(^▽^)o

