ピーマン | Daisy Days

Daisy Days

ブツブツ
 お日柄もよろしくて


久しぶりの自炊。



ピーマン





ピーマンが大好きなんです。


なのでピーマンの肉詰めをよく作ります。


自分用なので全然彩りとかないけどw


ピーマンの肉詰めを食べると無性に幸せを感じる。



おみそ汁はお好み焼きばりに好き勝手なお好みの具。

キャベツ、大根、じゃがいも、ぶなしめじ。

彩りの考慮、ゼロチューリップ赤




スーパーをうろちょろしてて、今回なんとも魅力的に映った豆腐をご紹介。



だだちゃ豆富

http://www.tofu-ootaya.com/


豆腐


豆腐ちゃんの中に日本一おいしい(らしい)枝豆、山形県鶴岡産「だだ茶豆」が細かく刻まれてINされております。

写真の通り、ぐにゃっとしたヴィジュアル。(決してぐちゃぐちゃにしちゃったわけじゃないよ)

塩や味噌をつけて食べるらしいが、パッケージをよく見ずに醤油をぶっかけてしまったので

明日は塩と味噌で楽しんでみますo(^▽^)o