【市川・本八幡】6月から教室OPENします | ☆東京・千葉☆「頑張らない」「自分のために」を最優先の 管理栄養士×料理教室運営(麹の魔術師)/セールスライター

☆東京・千葉☆「頑張らない」「自分のために」を最優先の 管理栄養士×料理教室運営(麹の魔術師)/セールスライター

DAISY-COMMUNE 管理栄養士の林輝美です。

\料理・健康・日々の暮らしについて/発信中

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」主宰
食と心を育む体質改善
(ファスティングサポート/分子栄養学)
セールスライター▶事務代行・SNS代行・売上・集客アップのお手伝い

 

DAISY-COMMUNE 主宰

管理栄養士  林 輝美(てるみん)です

 

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\料理・健康・暮らしについて/

『頑張らない』『自分のために』

を最優先にして

幸せ度をUPした管理栄養士が発信

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ブログに足を運んでくださり、

ありがとうございます‼

 

    月:麹の魅力について

    火:発酵食品のあれこれ

    水:発酵ごはんの料理教室

    木:おすすめレシピや食材紹介

    金:セールスライティング

    土:心の栄養と気づき

    日:体質改善

 

アメブロでは曜日ごとに

テーマを変えています。

     

 

 

おはようございます!

 

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」

を主宰している

麹の魔術師×セールスライターてるみん

です。

 

 

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」では、

3つのコンセプトでLesson✨

①    食材をシンプルに食べる

②    自分がしぜんで過ごせる心を育む

③    内面からの美しさの魅力を開花させる

ということを意識しています。

 

 

実は‥

昨年7月に東京秋葉原の

レンタルキッチンで

料理教室を

Re Start させました。

▽▽▽

 

1度開催したのですが、

慌ただしくなって、

私の開催したい日程と

レンタルキッチンの日程が

あわなかったりで見送っていました。

 

ただ、

って本当に人を幸せにしてくれる

アイテムなんです。

 

もともとは平凡な普通の主婦ですが、

麹の虜になった今は

麹を使うことで体感できる

メリットを伝えたいと思っています。

▽▽▽

 
 
そこで…

 

お知らせ

 
発酵ごはんの料理教室「しぜん。」
6月から月2回開催する
ことになりました。
 
場所は本八幡駅から
徒歩5分の場所です。
 
日常は、お子様なしの
料理教室予定ですが、
親子のイベントなども考えています。
その場合は、
保育士がシッターをして
お子様のお相手をします。
 
日程など内容をつめて
またこちらにお知らせしたいと思います。
 
先行案内は、LINEになりますので、
下記LINEで是非つながりましょう。
 
今からワクワクしています😊
 

 

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日々の食養生で悩む方へ

わたしも、最初に体質改善をしたときは、

情報が多すぎて本当に困りました。

 

そして、早く結果を求めるがゆえに

0か100かという厳しさ伴い

今思うとストレスもすごかったはず。

 

良くなるはずの食養生が

ストレスで苦しめて悪化させていたなんてw

 

腸が綺麗だと、性格もよくなって

付き合う人も人生も変わり、

なりたい自分になれて夢が叶います。

 

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病気になって、一通り経験した

私だからこそ発信できる情報や

食養生があります。

 

こちらは、公式LINEで

配信していく予定なので、

下記QRコードからお友達になりましょう!