DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士 林 輝美(てるみん)です
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
\料理・健康・暮らしについて/
『頑張らない』『自分のために』
を最優先にして
幸せ度をUPした管理栄養士が発信
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
ブログに足を運んでくださり、
ありがとうございます‼
月:麹の魅力について
火:発酵食品のあれこれ
水:発酵ごはんの料理教室
木:おすすめレシピや食材紹介
金:セールスライティング
土:心の栄養と気づき
日:体質改善
アメブロでは曜日ごとに
テーマを変えています。
おはようございます!
発酵ごはんの料理教室「しぜん。」
を主宰している
麹の魔術師×セールスライターてるみん
です。
発酵ごはんの料理教室「しぜん。」では、
3つのコンセプトでLesson✨
① 食材をシンプルに食べる
② 自分がしぜんで過ごせる心を育む
③ 内面からの美しさの魅力を開花させる
ということを意識しています。
実は‥
昨年7月に東京秋葉原の
レンタルキッチンで
料理教室を
Re Start させました。
▽▽▽
1度開催したのですが、
慌ただしくなって、
私の開催したい日程と
レンタルキッチンの日程が
あわなかったりで見送っていました。
ただ、
麹って本当に人を幸せにしてくれる
アイテムなんです。
もともとは平凡な普通の主婦ですが、
麹の虜になった今は
麹を使うことで体感できる
メリットを伝えたいと思っています。
▽▽▽
そこで…
発酵ごはんの料理教室「しぜん。」
6月から月2回開催する
ことになりました。
場所は本八幡駅から
徒歩5分の場所です。
日常は、お子様なしの
料理教室予定ですが、
親子のイベントなども考えています。
その場合は、
保育士がシッターをして
お子様のお相手をします。
日程など内容をつめて
またこちらにお知らせしたいと思います。
先行案内は、LINEになりますので、
下記LINEで是非つながりましょう。
今からワクワクしています😊