お待たせいたしました。
1月のレッスンのお菓子、アマンドショコラです
お店では、1粒づつ綺麗に
チョコレートコーティングされて
おしゃれなアマンドショコラ。。。
正統派の作り方では、案外手間がかかるので
初心者さんや、お子様と一緒でも作りやすいように
レッスンではアーモンドをカットしてから作ります。
カットしたアーモンドを、塩味をきかせて
キャラメリゼしてからチョコレートコーティング♪
アーモンドをカットしてから作ると
キャラメル感もチョコレート感もUP!
とても簡単に作れちゃうので
一緒に作ってみませんか?
レッスンのお申し込みは、下記アドレスまで。
yukako_1028330*ybb.ne.jp
(* の部分を@に変えて送信して下さい。)
メールには、必ず、お名前・ご住所・電話番号を
記載して下さいます様、よろしくお願いいたします。
日時等、詳細につきましては、こちらから♪→☆
お申込み、お待ちしております。