こんにちは♪ σ(*^。^* プランナーの今福です。
今日は久しぶりの青空です。
夏は夏らしく暑い日も良いものです。
というわけで、仕事が終わったらビール飲みましょう♪
私がホームグラウンドにしている、馬刺しのお店 「柿島屋」です。
ダイムラーコーポレーションのある原町田大通りの中ほどを路地一本入ったところにあります。
以前は小田急線の町田駅前、いまドトールコーヒーがある場所にありましたが、駅前再開発の時に現在の場所に移転しました。
ご主人に聞いたところ、もう15年前のことだそうです。
刺身@800円
生姜、にんにく、わさび、どれにするか聞かれます。
写真は生姜です。
ちなみにこのお店、奥の座敷に座ると料理の値段が違うので注意(笑)
昔からずっと変わらず赤身のお肉です。
いつでも新鮮なので、とてもきれいです。
ずっと変わらずにいてほしいお店です。