前回の記事の続きです
最初の記事はコチラ→☆☆

野菜を切ったら
炊いたご飯に麹を混ぜて酒少々で湿らせたものを作ります
アトは酢
これがないと
。
コチラには普通の穀物酢よりも濃い酢があります
『酢の元』って呼んでいるのは我が家だけかな

すんげーすっぺーの
でも酢飯作るときは、少量で風味がついて
酢飯がベタベタしないで、おいしくなるので
よく利用します
ここまできたら後は漬け込みます
そして続く
だって長いんだもん 興味のある方はコチラ→☆
最初の記事はコチラ→☆☆

野菜を切ったら
炊いたご飯に麹を混ぜて酒少々で湿らせたものを作ります
アトは酢
これがないと
。コチラには普通の穀物酢よりも濃い酢があります
『酢の元』って呼んでいるのは我が家だけかな

すんげーすっぺーの
でも酢飯作るときは、少量で風味がついて
酢飯がベタベタしないで、おいしくなるので
よく利用します

ここまできたら後は漬け込みます
そして続く
だって長いんだもん 興味のある方はコチラ→☆