さよなら2021! | 飲食店主日記

飲食店主日記

八王子の和食店「旬魚の箱盛りと季節の釜めし こじま」焼肉牛島(うしじま)
各種お祝いや宴会、法事、宅配など
地域の方に幅広くご利用頂いています。

さて、今年も今日で終わりですね。

飲食店を始めてこんなに身体が楽な12月は

初めてです(忙しいお店の方ゴメンなさい)


なにせ10月で店舗を売却、新店舗のオープンが

3月中旬予定なので^^;


ただこの2021年は忘れる事は出来ない年

になりました。

決断の年になりました!


そして来年は挑戦の年になります。

今まで以上に頑張って地域1番店目指します。

いや取りにいきます(^^)


先日も仲間から誕生日にケーキ貰いました。



はい56になりましたが、まだまだ攻めて

行きたいと思います^^


最後になりましたが、長年ご贔屓にして

頂きましたお客様ありがとうございました。

来年は新店舗にてお待ちしています。


業者様、しばらく仕入れが出来なくて

ゴメンなさい。

店が始まりましたらいっぱい(?)取引

出来るように頑張ります!


そしてスタッフの皆さん。

シフト的には辛い1年にさせちゃって

ホントに申し訳ないです。

ただほとんどスタッフが新店舗でも働いて

くれると言ってくれていることが

凄く嬉しいです^ - ^

もう少しだけ待ってて下さい。


それでは皆さま、新店舗での再会を

楽しみにしています。


良いお年を〜(^ ^)


代表取締役 小島衛


旬魚の舟盛りと季節の釜めし こじま