またですか! | 飲食店主日記

飲食店主日記

八王子の和食店「旬魚の箱盛りと季節の釜めし こじま」焼肉牛島(うしじま)
各種お祝いや宴会、法事、宅配など
地域の方に幅広くご利用頂いています。

さて、またまたまたまた緊急事態宣言。

しかも今度はお酒もダメ(ーー;)


お酒を出さない営業は初めてなので戸惑っています。

しかもゴールデンウィーク。

こんな状態でお客さん来てくれるのか?

さっぱり検討が付かない。


でも泣いてばっかりいられないので頑張ります^ ^


やっと焼肉ランチののぼりが届きました。

いい感じ。

となりのうなぎに負けてません(^^)


メニューも。

お酒は出せないけど( ;  ; )


釜めし店も御膳メニューも豊富です。

まずは名物の釜めしとうなぎ。

写真がすいません。



人気のミニ丼セット。

海鮮や天丼、うどんなどなど自由に2種類選べます。

写真がすいません。



御膳メニュー。

こじまのいいとこ取りのこじま御膳。

他にも御膳メニュー色々あります。

写真がすいません。



ね、お酒飲めなくてもご飯で満足するでしょ(^.^)

それでもどうしても飲みたい方はノンアルビールやノンアルカクテルもあります。


是非ゴールデンウィークは"定食屋こじま"に

後来下さい。


最後に感染対策と営業カレンダー載せますね。

それでは。


まずは入口で検温と除菌が同時に出来る機械に手をかざしてね。

店内は最新の光触媒を使った機械で(店内に4つある)

除菌&消臭。

カウンターはアクリルボードで仕切ってます。

CO2センサーで常に二酸化炭素をチェック。

素早く換気出来ます。


ね、安心安全でしょ^^


営業はこんな感じになります。




旬魚の舟盛りと季節の釜めしこじま


焼肉牛島