ランチ始めました! | 飲食店主日記

飲食店主日記

八王子の和食店「旬魚の箱盛りと季節の釜めし こじま」焼肉牛島(うしじま)
各種お祝いや宴会、法事、宅配など
地域の方に幅広くご利用頂いています。

さて、またまた時短中でして夜20時迄です。 

まん延防止等重点措置とかいう名の下に、ここ八王子市も飲食店は時短営業。

ホントいつまで続くのでしょうか(T ^ T)


で、今回は特に厳しいので、釜めし店、焼肉牛島共に平日はランチ営業のみで夜はお休みにさせて貰いました。

土日祝日は昼も夜も営業します。

20時までですが。(お酒の提供は19時迄)


なので焼肉牛島もランチを始めました!


こんな感じ^^


国産牛のカルビや赤身肉、牛島の人気商品を集めたセットなどお得な内容になってます。

もちろん石焼ビビンバも^ ^

是非是非お昼にいらして下さい。

もちろん週末の夜は東京で唯一の黒毛和牛の秋川牛を食べに来て下さいね♪♪♪

3階まで上がっても損はさせませんよ。


下記に営業カレンダーを貼っておきます。


よろしくお願いします^_^



旬魚の舟盛りと季節の釜めしこじま


焼肉牛島