❰ 材料 ❱
✱残ったサラダ
✱残ったカレー
✱たまご 2個
✱自家製鶏ハム
✱ホームベーカリーで焼いた食パン
✱クリームチーズ
✱粒マスタード
⬇︎家で使ってるホームベーカリー
✱シロカ(siroka)
✱SBG-111
✱ホワイト
サラダ🥗はドレッシングをかけてたので、シナっとしてたけど、鶏ハムの歯ごたえでカバーできたみたい( ˊᵕˋ ٥)
たまご🥚に前日の残りのスパイスカレーを大さじ2杯ほど入れ溶いたものを、レンチンして簡単玉子焼き!
お腹が空いてたので、自家製鶏ハムをいっぱい敷き詰め
パンには業務スーパーで購入した、クリームチーズと粒マスタードを塗り具材をのっけてサンド!
お腹いっぱい!!
タンパク質万歳!!のサンドイッチでした◎