酒のあてに最高【手作り焼売】リュウジの焼売から浮気して笠原将弘さんの焼売も作ってみたら、、美味しかったよね!wwwでもねー!どっちも好きでさ家庭料理で優しさと甘みがあって子供が好みそうな癒し系(?)だと笠原さんのシューマイでリュウジの焼売は酒好きにドンピシャで病みつきになる味がしっかりしてるからご飯が進む系んで、両方の良いところ取りをしようと思いまして\結論と計画/・筍入れて食感出す←リュウジ・豚挽きと豚肩ロース使い←笠原さん・椎茸も入れる←旦那さん案・甘さ控えてウェイパー入れるというのでぴかる夫婦好み🥃に近い方は是非、楽しみにしていてください💝またレシピ載せます焼売好きな人、良かったらフォローしてね