これからお料理始める方に。。
CandC式
正しい黄金比!を学ぶ
和食レッスンのススメ。
持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ
(レッスンメニュー)
・肉じゃが
・揚げ魚の南蛮漬け
・基本のお出汁でお味噌汁
CandCからのメッセージ
理論がわかると
"つまり" が消える
よかったら見て下さい。
↓↓↓↓↓
☆こんな方におすすめ
・お料理をこれから学びたい。
・お料理のなぜ?を知りたい。
・火加減や味付けがわからない。
・定番おかずができるようになりたい。
※男性も受講可能です
☆こんなことが学べます
切る時の基本
炒める、煮る、揚げるなどの火加減
味付けの法則
正しい計量のやり方
かなり新しい
お料理の手法
しっかりと身につくように
講師指導のもと
レッスンさせていただきます。
受講料 ¥3600(税込み)
※回数チケット使用可
※初めての方は¥2000(税込み)
受講人数
1~4名様
講座内容
・参加者実習形
・試食
持ち物
・エプロン・手拭きタオル
以下の通り
キャンセル料を申し受けます。
※前日当日キャンセル
キャンセル料全額¥3600
次回のご参加時に
お支払い頂くか
指定口座にお振込をお願い致します。
料理教室CandC
ホームページを見る
⭐料理教室CandC迷わない 道順を見る