社会人様向け
調理師免許取得プラン レッスンメニューの概要です
11月からのメニューと全体のレッスンメニューを
ご提示致します。
前半 月の1日~10日
中旬 11日~20日
後半 21日~30日
全部で36種類 72のレシピを 年間で 提供しています
・切る事の 基礎技術 (姿勢、手首の使い方、左手の使い方 切り方の種類)
・火入れ (焼くときや揚げる時の 聴覚、嗅覚、視覚 の使い方)
・味付けの理論(味をつける上での基本的な公式)
レッスンメニューを通じて 上記の事を しっかりとレッスンします
美味しい料理を 手早くそして自分らしく作りたいなら
基礎技術と理論は不可欠です
スクールCandC のレッスンは、これらを習得でき
自分のアイデアを料理に結びつける事が可能なレッスンです