てづくり カニクリームコロッケのレッスン
〜洋食レパートリーアップレッスン〜
*持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ
(レッスンメニュー)
・手作りカニクリームコロッケ
・ワインを使った簡単ソース
・ささみとオレンジの
柑橘系ドレッシングサラダ
☆こんな方におすすめ
・洋風のレパートリーが少ない
・お店みたいなお料理を
1つはレパートリーに入れておきたい
☆こんなことが学べます
手作りカニクリームコロッケの
作り方のコツ。
オレンジのきれいな房取り。
柑橘系のドレッシングの
作り方が学べます
11月16日(土)
11:00〜13:00
14:00〜16:00
17:00〜19:00
11月17日(日)
17:00〜19:00
手作りカニクリームコロッケレッスン
予約する
↓↓↓↓
https://ws.formzu.net/sfgen/S71976607/
『カニクリレッスン
予約よろしく!○○より』
な感じで!
ライン@から予約する
↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40hff3796d
大きなカレンダーを見る
⬇⬇⬇⬇
受講料金
初めての方 ¥2500
2回目以降の
生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス500
料理教室CandC
⭐ホームページ
⭐料理教室CandC迷わない 道順
JR摂津本山駅から
↓↓↓↓
阪急岡本駅から
↓↓↓↓