てづくり カニクリームコロッケのレッスン

 〜洋食レパートリーアップレッスン〜

 

*持ち帰りご希望の方は

・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個

又は   

・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個

ご持参下さいませ

 

 

 

(レッスンメニュー)

・手作りカニクリームコロッケ

 

・ワインを使った簡単ソース

 

・ささみとオレンジの

  柑橘系ドレッシングサラダ

 

こんな方におすすめ

・洋風のレパートリーが少ない

・お店みたいなお料理を

1つはレパートリーに入れておきたい

 

こんなことが学べます

 

手作りカニクリームコロッケの

作り方のコツ。

オレンジのきれいな房取り。

柑橘系のドレッシングの

作り方が学べます

 



11月16日(土)

11:00〜13:00

14:00〜16:00

17:00〜19:00


11月17日(日)

17:00〜19:00


手作りカニクリームコロッケレッスン

予約する

↓↓↓↓ 

https://ws.formzu.net/sfgen/S71976607/





『カニクリレッスン

予約よろしく!○○より』

な感じで!


ライン@から予約する

↓↓↓

https://line.me/R/ti/p/%40hff3796d

 

 

 


大きなカレンダーを見る

⬇⬇⬇⬇

https://calendar.google.com/calendar/embed?showPrint=0&showTabs=0&showCalendars=0&showTz=0&height=450&wkst=1&bgcolor=%23FFFFFF&src=b2b9uhvasja2cet3tk54uh15r8@group.calendar.google.com&color=%232952A3&ctz=Asia/Tokyo

 

 

受講料金

初めての方 ¥2500

 

2回目以降の

    生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス500

 

 
 
料理教室CandC
 
⭐ホームページ
 
 
⭐料理教室CandC迷わない 道順
 
JR摂津本山駅から
↓↓↓↓
 
阪急岡本駅から
↓↓↓↓