〜さぁ!春から料理を始めよう〜
春の作り置きと
      土鍋でおこわ」


「おうちで作り置き、してますか?」


今年の春のイベントは、


定番の作り置き料理だけでなく、

色鮮やかな春野菜をたくさん使って華やかに仕上げた、オリジナル 春の作り置き料理が学べます❤️


地味になりがちな いつもの作り置きが、食卓をグッと明るくしてくれる自慢の副菜に大変身!


そして・・・


いちばんのお楽しみは

土鍋でおいしいモチモチおこわごはん❤️❤️


コチラも超オススメ!

いますぐご予約 Please!!!




★ 4月13日(土)  18:00〜20:00 開催
 お申込み〆切は 4月8日 19:00まで!
※満席になり次第 
   キャンセル待ちとさせて頂きます


イベントご参加費 ¥3500
✨チケット使用可❢

CandC初めての方は¥2000
※初めてのご参加で3名様以上でのお申込み頂くと
                     お一人様 ¥1500


持ち物
エプロン

・ハンドタオル

※お持ちの方は参加証

こんな方にオススメのイベント

・副菜のレパートリーを増やしたい方


・普段の食卓を華やかにしたい方


・土鍋ごはんの炊き方など 覚えたい方


・お料理友達を増やしたい方 


・お料理を始めるきっかけが欲しい方



こんな事が学べます

・定番の作り置き料理

(五目きんぴら)

(おからの炒め煮 菜の花和え)


・春野菜を使った、華やかな作り置き料理

(新ジャガ ジャーマンポテト)

(春キャベツの冷玉包み)

(アスパラとトマトのイタリアンナムル)


・土鍋でおいしい おこわの炊き方

(鶏ごぼうおこわ)を炊きます


追伸
常備菜は…心の余裕。

自分の中でしっくりくる。
常備菜のレパートリーが増えたり
ちゃんと切ったり。ちゃんとやる事を理解すると、
日々のお料理に 
ゆとりが出てくる気がします

時間に追われず焦らず お料理

このイベントは、
アレンジ系の作り置き料理と 
オーソドックスな作り置き料理
どちらも学べるお得なイベントです。

基本もアレンジもできる限り
しっかりお伝えします。

急がばまわれ

まわりたくないと思ってることが
余計に膨大な時間を
無駄にしてることが

あるかもしれないなぁ…

なぁんてね。。


ご予約受付中❢ 
定員10 名様  残 2席


★お申込み方法
・tel  090-7960-5797(お問い合わせ専用)

・ホームページ予約フォームから
https://cooking-cc.com/reserve/に入力して送信❢

ラインを友達追加してトークから予約❢

友だち追加