お楽しみ様でございます💖

いつもブログを見てくれて
ありがとうこざいます😊



料理教室CandC 
初級レッスン。
【基礎の基礎からお料理を始めたい】
方に。。

*体験レッスンは
   初級レッスンから。。 選んで頂いております



11月のレッスンメニュー
告知いたします❣️


11月1日〜15日  まで。

和食入門💖

〜1番出汁を。 とって
    からの、。

茶碗蒸し


{669D2B76-C2B3-45AA-8B0E-CA855960C071}







フライパンっっで!
いぇーーーい! 天ぷら。

{3BC65A93-8A0D-427A-85CB-0F3F92B7E43E}







高野豆腐。お野菜。
うーんラブラブラブ



{903411B5-4CE0-4BD4-84FE-367A30D909F5}



CandC 式❣️
最先! 効果的な

調理法を。


しっかりレッスンしちゃうわよん❣️


(料理教室CandC の初級レッスンは
 完全に 自宅で実践系レッスン)


ういきょう、とか、
オマールエビとか。。
子羊。や、、




スペシャルエクストラ
バージン
バージン
バージン
オリーブオイル。。




とか、、は

使いません爆笑爆笑


そして、、


コンソメとかの
素。 系??


も 使いません❣️


、、、

何度か 



使った事は 


あります爆笑


まぁでも 

ほとんど
レッスンでは 

使わない わね。。


シンプルに。

基本を❣️


みなさまのお越し
お待ちしております❣️


11月16日〜30日
の 洋食定番(オムライス)も
随時アップしてまいりますチュー





ちら見せ、、ウインク




{EF16E0AB-ABAE-4851-A173-0795096931C3}








最後まで
ブログを読んでくれて
本当にありがとうこざいます。

料理教室CandC 
でした。






料理教室CandC 

add 神戸市東灘区岡本1-4-17オギダビル108

tel 078-262-1760


ご予約お問い合わせはこちら


tel 090-7960-5797 (担当富松)


mail

http://cooking-cc.com/contact/


homepage

http://cooking-cc.com



レッスン

ご予約カレンダーはこちら

↓↓↓↓↓↓


https://coubic.com/daichicandc/services