お楽しみ様でございます💖
料理教室CandC
コンソメとかの
最後まで
mail
いつもブログを見てくれて
ありがとうこざいます😊
料理教室CandC
初級レッスン。
【基礎の基礎からお料理を始めたい】
方に。。
*体験レッスンは
初級レッスンから。。 選んで頂いております
11月のレッスンメニュー
告知いたします❣️
11月1日〜15日 まで。
和食入門💖
〜1番出汁を。 とって
からの、。
茶碗蒸し
フライパンっっで!
いぇーーーい! 天ぷら。
高野豆腐。お野菜。
うーん
CandC 式❣️
最先! 効果的な
調理法を。
しっかりレッスンしちゃうわよん❣️
(料理教室CandC の初級レッスンは
完全に 自宅で実践系レッスン)
ういきょう、とか、
オマールエビとか。。
子羊。や、、
スペシャルエクストラ
バージン
バージン
バージン
オリーブオイル。。
とか、、は
使いません
そして、、
コンソメとかの
素。 系??
も 使いません❣️
、、、
何度か
使った事は
あります
まぁでも
ほとんど
レッスンでは
使わない わね。。
シンプルに。
基本を❣️
みなさまのお越し
お待ちしております❣️
11月16日〜30日
の 洋食定番(オムライス)も
随時アップしてまいります
ちら見せ、、
最後まで
ブログを読んでくれて
本当にありがとうこざいます。
料理教室CandC
でした。
料理教室CandC
add 神戸市東灘区岡本1-4-17オギダビル108
tel 078-262-1760
ご予約お問い合わせはこちら
tel 090-7960-5797 (担当富松)
http://cooking-cc.com/contact/
homepage
レッスン
ご予約カレンダーはこちら
↓↓↓↓↓↓