お楽しみ様でございます
いつもブログを見てくれて
ありがとうございます(^^)
2/20より
新しいサービス。
「あなたの包丁を 切れ味抜群にするサービス」
1本¥600〜
概要を 綴ります。
step 1
まずは、お電話 078-262-1470
ホームページhttp://cooking-cc.com
お問い合わせフォームかご予約フォームに
「5月6日 の 16:00 に包丁を3本
持っていきたいんだけど
包丁サービスいける?」
「3月3日の10:00からのレッスン後に
包丁1本いける?」
な感じで お問い合わせ下さい。
代表富松の
LINEをご存知の方は
LINEから でも受け付けさせていただきます
*2日前の正午までに お問い合わせ下さい。
切れなくなった包丁を クッキング スタジオまで
お持ち頂く お日にちと お時間。切れ味抜群にしたい包丁の本数を 決めましょう。
料理教室CandC
クッキングスタジオの場所
神戸市東灘区岡本1-4-17 オギダビル 108
step2
お日にち お時間。本数が決まったら、、
包丁をこうやってお持ち下さい。
まず、
包丁が入る入れ物を
ご用意して下さい(^^)
(これは100円均一の書類入れです)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
キッチンペーパーで包んで。
包んで。
入れ物に入れて
クッキングスタジオまで
お持ち下さい(^^)
1本¥600〜 承ります。
レッスン後でも
レッスンじゃない日でも
CandCに来られた事ない方でも
喜んで承ります。
*2日前の正午までに
ご連絡よろしくお願い致します(o^^o)
ミリ単位で
切れる包丁に💖
(これは切り方の技術もいりますが(^^))
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
step3
切れ味抜群になった包丁を
お電話 又は メールで
包丁をお渡しできるお日にちと
お時間を 2日前の 18:00までに
「3月3日の 16:00 以降に
お渡しできます。」
このように
CandCから 連絡致します。
【最短 1本 10分で お渡しできます。】
以上
「あなたの包丁を切れ味抜群に、、」
サービス概要 でした。
1本からでも お気軽に
お問い合わせ下さい。
最後までブログを読んでくれて
ありがとうございます。
料理教室CandC
代表 とみまつだいち でした。