お楽しみ様でございます💖

いつもブログを見て頂き
ありがとうございます❣️

そして、
明けましておめでとうございます❣️


料理教室CandC

4日より通常レッスン
開始致しますm(__)m


そして、、

年明け
2017年
初っ端の  

1月 
通常レッスンメニュー

ラインナップご紹介💖




【1/4 〜1/31 まで】
1.覚えておきたいレパートリーシリーズ
決め手は火加減❗️
「ハンバーグ」
このハンバーグは、オーブンなど
使わず。 フライパンのみで
焼いていく。。
でも 焦げないんです(๑˃̵ᴗ˂̵)

副菜に 「お野菜のレモングラッセ」
「かぼちゃのポタージュ」

洋食レパートリーを増やしちゃえ❣️



【1/10〜2/28 まで】
2. 冬にほっこり。
とろとろ牛筋煮込みカレーのレッスン


副菜に 「手作り福神漬け」
「定番ポテトサラダ」

{D7B7CB1C-0E4C-43BE-AD51-FC38A602E380}






{66D2C489-1E4C-4962-A19F-3F234D3338DD}

{9E8DD280-8EA6-4B02-9043-CB593FEFF03C}






このレッスンは、
昨年 11月 末あたりに 
生徒様と
おしゃべりしてて、

何気なく
「牛筋カレー、食べたいなぁ」

の話から



作ろうと思いついた。

レッスンメニューなのです。


本当にありがたい
わね。💖


でね、

この牛筋カレー。

ちょっとびっくりする
ぐらい、、
美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)


福神漬けとか 
(もちろん自家製ねニヤリ)
ポテサラも


こんなん レパートリーに
あったら 

かなり 役に立つ

かもね💖


【1/10〜2/28まで】

3. THE 美人食 レッスン。
〜Cafe風 オシャレお料理 バージョン〜

このレッスンは
美容に かなり。

取り入れたい食材。

(アボガド)
(サーモン)
(かぼちゃ)
を 使ってね💖

オシャレお料理
するわよー(๑˃̵ᴗ˂̵)



アボガドのちっちゃなキッシュ❗️

{99B8C707-E066-47AE-B6A4-04F54139EFEB}


サーモンのカルパッチョ爆笑

{BE083241-DC4D-4F76-8D44-460FF05140CF}

かぼちゃのアグロドルチェニヤリ

{6ED2F6FD-0698-45ED-B8BE-7DE2ABF19186}



期間限定レッスンメニューも
決まり次第 

アップしまくり
ますわね💖💖


皆様のお越しを
心よりお待ちしております🙇


ホームページは
こちらです
↓↓↓↓↓↓↓↓


最後までブログを
読んでくれて
本当にありがとうございますm(__)m

料理教室CandC
代表講師 とみまつだいち  でした。