お楽しみ様でございます💖
いつもブログを見て頂き
ありがとうございます❣️
そして、
明けましておめでとうございます❣️
料理教室CandC
4日より通常レッスン
開始致しますm(__)m
そして、、
年明け
2017年
初っ端の
1月
通常レッスンメニュー
ラインナップご紹介💖
【1/4 〜1/31 まで】
1.覚えておきたいレパートリーシリーズ
決め手は火加減❗️
「ハンバーグ」
このハンバーグは、オーブンなど
使わず。 フライパンのみで
焼いていく。。
でも 焦げないんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
副菜に 「お野菜のレモングラッセ」
「かぼちゃのポタージュ」
洋食レパートリーを増やしちゃえ❣️
【1/10〜2/28 まで】
2. 冬にほっこり。
とろとろ牛筋煮込みカレーのレッスン
副菜に 「手作り福神漬け」
「定番ポテトサラダ」
このレッスンは、
昨年 11月 末あたりに
生徒様と
おしゃべりしてて、
何気なく
「牛筋カレー、食べたいなぁ」
の話から
作ろうと思いついた。
レッスンメニューなのです。
本当にありがたい
わね。💖
でね、
この牛筋カレー。
ちょっとびっくりする
ぐらい、、
美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
福神漬けとか
(もちろん自家製ね)
ポテサラも
こんなん レパートリーに
あったら
かなり 役に立つ
かもね💖
【1/10〜2/28まで】
3. THE 美人食 レッスン。
〜Cafe風 オシャレお料理 バージョン〜
このレッスンは
美容に かなり。
取り入れたい食材。
(アボガド)
(サーモン)
(かぼちゃ)
を 使ってね💖
オシャレお料理
するわよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
アボガドのちっちゃなキッシュ❗️
サーモンのカルパッチョ
期間限定レッスンメニューも
決まり次第
アップしまくり
ますわね💖💖
皆様のお越しを
心よりお待ちしております🙇
ホームページは
こちらです
↓↓↓↓↓↓↓↓
最後までブログを
読んでくれて
本当にありがとうございますm(__)m
料理教室CandC
代表講師 とみまつだいち でした。