皆様こんにちは。
今日から4月ですね
毎年、毎月言ってますがあっと言う間。
先週、お茶のお稽古でいただいたお菓子は瑞祥庵さん作
「北国の春」
雪景色に緑の新芽。
風情があります。
お点前は上達しませんが、茶道の美しさに触れる時間は
勉強になるし、自律神経を整えるのに良い時間です。
さて!
いつも発酵料理教室へきてくださっている皆様へ
感謝の気持ちを込めて「いつもありがとうキャンペーン」を
実施します
4月のレッスン受講の方に「きれいにすくえるシリコーンスプーン」をプレゼント!
さらに、4月内に2レッスン受講やお友達と一緒に受講してくださった方には、次回使える500円OFFクーポンをプレゼント!
お申込みはクスパから
↓
または公式LINEにお友達登録するとダイレクトメッセージで
お申込みができます。
~4月のご案内~
◎大根のビール漬け作り
◎10品レシピレッスン
◎発酵クラフトコーラ作り
場所:
札幌市中央区北1条西19丁目1-7 円山表参道小川ビル2階
スタジオ二スタ
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発酵ライフ推進協会 札幌校 校長
一般社団法人 煌道生活文化研究所 理事
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザーpro
筒渕信子
E-mail:nobu.kitchenyummy@gmail.com
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