さて、こちらは、うなぎの肝焼きです。これ1本作るのに8匹のうなぎを使っているそうで、限定品だそうで、すかさず注文させていただきました。
さて、メインのうなぎですが、連れはどんぶりで、僕はお重でお願いしました。
こういった老舗のお店は閉まるのが早いので、最後はかきこんだ感じにになってしまって、もっとゆっくり味わいたかったですね
開店の17時くらいから、今度は飲ろう
さて、こちらは、うなぎの肝焼きです。これ1本作るのに8匹のうなぎを使っているそうで、限定品だそうで、すかさず注文させていただきました。
さて、メインのうなぎですが、連れはどんぶりで、僕はお重でお願いしました。
こういった老舗のお店は閉まるのが早いので、最後はかきこんだ感じにになってしまって、もっとゆっくり味わいたかったですね
開店の17時くらいから、今度は飲ろう