とかち帯広空港から羽田までは、約一時間半、飛行機に乗ってます。
高所恐怖症のわたしは、いつも通路側の化粧室に近い席を予約しています。
高く上昇して、平行になったら、飲み物のサービスが始まります。
ブラックコーヒーをお願いしました。
持ち込んだおやつは、
六花亭の
左がウィスキーボンボン?みたいな丸いさとう菓子の中に、クアントロー、梅酒、ペパーミントがたらっ~と入っていて、ブラックコーヒーに良く合います😋🍴💕。
みぎがわの可愛いカンには、小さくて、色々なお味のチョコレートが入っています。
ボンボンは行きに内側を食べたので、帰りは外側です💓。
次の日は、遠方から来ているのだからと、先生のご好意で、カリキュラム2つのレッスンを受けました~🖌️。
ロココ調、バロック調、ビーダーマイヤーなど、詳しく説明していただきました。
お昼は、友人が買ってきてくれた、
悪魔のおにぎり🍙。
そのせいかどうかわかりませんが、本当に悪魔のおにぎりでした。😢。
美味しかったのに😢。ゴロゴロ。
疲れがピークだったのかもしれません🙏。
バタバタと過ごして、ただいま羽田空港です。
まい泉のヒレかつサンドを空港で食べるのが、
いつものお決まり(笑)😁。
帯広空港に迎えに来てくれる主人と外食するので、ほどほどにして、ハーフサイズがあって助かり~😉。
マーレライの宿題がたくさんあるので、頑張らなきゃ。
他の友人たちの、びっしり書き込んだメモ
見習わなきゃね~🖌️。
色々と助けていただいています~(^.^)。
さて、帰りは爆睡か?爆読みか?