6連勤の3日目、出勤前には「オムそば」を作りました。
しかしオレが作るのは「オムそばロール」ではなく、焼そばの上に「錦糸玉子のようなもの」を乗せるタイプ。
ロールにすると麺と玉子を一緒に食いにくいし、何よりもオレはロール状のモノが作れないから😂
+++++++
ランチには寿司を食いたくなって、そのとき近くにあった「くら寿司(二条店)」へ入った😅
★熟成漬けまぐろ
★えび
★赤えび一貫2皿
★大切りはまち
★真いわし
★真いか
★えび天うどん
★やりいか
★穴子
★生えび
★真だこ
★赤貝
以上寿司12皿とうどん1杯で、合計2,090円。
う〜〜ん。。。
うな丼の特盛を食った「すき家」に比べると、コストパフォーマンスはすごく悪い。
くら寿司、そろそろ卒業しようかな〜😅