お造り定食とステーキガスト | Under the Same Sky

Under the Same Sky

みんな同じ空の下で生きている。

自炊や外食のB級グルメを中心に、自由で孤独なシングル親父「★≡Dai≡★」が仕事や音楽のことなどと共に日々の雑感を書いております。

足の病気で無理やり奪った2連休。

そのラストディナーはお造り定食 (^_-)-☆

 

980円から3割引になっていたお造りセット。

◆サーモン

◆ブリ

◆イカ

◆鯛

 

一緒に食ったのは、ふとした思い付きで作った豚汁。

◆大根

◆玉ねぎ

◆ニンジン

◆豚バラ肉

◆三つ葉

 

主食は、炊きたてのもち麦ごはんを370g ( ^罒^ )v

 

+++++++

 

そして6連勤スタートの日。

ランチは「ステーキガスト(京都十条通店)」にて、テーブル上に置いてあったPOPに書いてあった「グリルランチ(ライス&パン&スープ付・980円)」に「カレー&ベジタブルバー(200円)」をセット

 

★ワカメスープにベジタブルバーに置いて生ワカメをどっさり追加

★サラダ(キャベツ・玉ねぎ・ブロッコリー・ベビーコーン・ニンジン・ポテト)

★ライス

★カレールー

 

メインディッシュは、チキン&フランクフルト&ハンバーグ&エビフライ。

フランクフルトの塩味だけが、オレにはちょっと濃かった (;^ω^)