昨夜は、帰ってから「豚ネギ焼そば」を作った。
白ネギの青いとこと、豚肉の小間切れ。
それを炒めたフライパンへ、茹でた「太焼そば」を投入。
ソースは食器棚で見つけた「日清焼そば」の粉末を使ったんだけど、この「生麺とインスタントの融合」がなかなか功を奏して美味かった ( ^罒^ )v
一緒に食ったのは、阪やんが作ったモロヘイヤ。
カツオと和えたお浸しにしたんだけど、このネバネバが病みつきになりそう (^ω^;)
今日の出勤前には、久しぶりに買ってきた「辛ラーメン」でモーニング。
豚肩ロースと黒豆細モヤシとニラを加えたんだけど、美味くもなく不味くもなく、ただ「辛いだけ」だった (^ω^;)