今日は朝から大阪へ行ってきた。
鶴橋着いたのが10時27分で
目当てのお店は11時半から・・・
とりあえず鶴橋商店街歩くか🚶♂️🚶♀️
って散歩してたんやけど広いなここ😅
異国情緒がある中に古き良き
日本の昭和があります。
写真はないけど中々楽しめました。
なんやかんやで
とりあえず5分前にお店に着くと
先客が1組。
開店してお店の人が聞きに来た
時点でテーブルは全て予約で満席で
カウンターのみ空いてる状態😱
なんとか座れたけど、後から来た
1組でお店は全て埋まりました😄
これは期待しかない😋














奥で食べてたお姉さん消ゴムで
消したけど上手く消せたかな😅
あと赤山椒ハイボールも飲んだ
んやけど写真忘れた👀📷️✨
今度ドライのハイボールに
山椒入れてみよう😄
お店の感想は大将がワンオペで
やってるんやけど提供スピードが
神レベルで早い‼️
個々の店員へ指示を出しながら
寿司握って、接客、オーダーのチェック
近くで見ててすごいという言葉しか
でてこない俺・・・
元ヒルトン大阪料理長の肩書きは
伊達ではない👍️
お寿司はしゃりこまですが
ネタが大きいのでネタ本来の
味を味わえるのが良いですね👍️
お店も大繁盛で
予約なしのお客さんがドンドン
来店するんやけど、全部断ってた。
YouTubeでまだそこまで
認知されてないけどって
言ってたんやけど認知されまくりで
鶴橋を代表するお店になるかも
しれやんな~って思いながら
今日は伊勢からこのお寿司を
食べる為だけにやってきました
美味しかったです。
ってちゃんとお礼行ったら
何故か周りの客から歓声が沸くという
大阪ならではの歓迎を受けて
お店を後にしました。
