朝は7時から朝食スタートです。

2~3分程並んだので海の見える
席がゲットできました。(大雨でしたが)
朝食はバイキング。
ライブキッチンでは
手作りのおにぎり、鯖、鯵の干物
フレンチトースト、揚げ物と種類が豊富。

白身魚の漬けは金目鯛も入ってます。

マグロは大トロも入ってました😋
コロナ禍以降、たくさんのホテルで
バイキングが復活して
お客さんを楽しませてくれているのは
ありがたいことです🙏
2年ぶりに行きましたが
昔と変わらず良いホテルでした。
大昔は昭和の高級ホテル‼️って感じ
やったんやけど、若いお客さんを囲う
努力もされてるかなって感じました。
また行きたいと思います。
話は戻って晴れた事で
久々に熱川バナナワニ園に
行ってみることにしました。
スゲー人😮春休みやでかな🤔
ゆっくり見て回ると2時間くらいかな?
花が好きな人なら3時間くらい居れる
かもしれません。
施設はかなり古いですが
所々リニューアルしている所もあって
安心しました。










