浮かれて3月の旅を先にアップしましたが
2月もちょこっと出かけています。
なんで2月にそこなん❓
と突っ込みたくなりますが
2月に初めての北海道〜✨
飛べるか✈️ 帰れるか✈️
心配しましたが、晴天に恵まれました☀️
前回までのお話
目的のお寿司も食べて
ジンギスカンも食べて
お土産も早々に購入して、、、、
することは全部したので
もう一度函太郎へ😍
最後にもう一度お寿司を食べて帰ることに😉
前日よりも早めから並んで
前日と同じくらいの入店順になりました
日曜日は混むのかもしれません
今回はカウンター席へ
もちろんお汁もひとつずつ頼みました😍
本当にお腹いっぱいで
ギリギリまでラウンジで座っていたいのですが
私にはもう一つのミッションが😍
制限エリア内の雪印パーラーで
ソフトクリーム食べてきました🍦
北海道はどこで食べても
ソフトクリーム、美味しいですが
濃厚生クリーム系🍦と
あっさりミルク(牛乳)系🍦
に分かれますね
どちらもそれぞれ美味しいですが
雪印パーラーはミルク系に近い感じの🍦
最後の最後まで美味しい北海道の旅でした😊
冬の北海道は移動に慣れないので
行動範囲が限られますが
それでも美味しいものが食べられて
幸せ💕
寒いのを覚悟していたので
カシミアのセーターとスカーフ
両手が使えるアルザンを斜めがけして
あったかダウンを着て出かけました♪
足元は普通のブーツですが
どういうのが正解なのかしら❓
雪の中
おしゃれで暖かく、歩きやすいシューズって
なんだろう❓
やっぱりUGG❓
可愛いし暖かさは間違いなさそうです
いっそ、こういうのも可愛いかも😍
おしゃれなのは水が入ってきそうだし、、、
来年用に今買っておくものありかも
旅の様子だけまとめました✨
kunikoの旅ブログはじめました😊
kunikoの旅にスカーフは欠かせません😉
お買い物記録
楽天roomにまとめました😊