You Tubeで見つけて
簡単ですよ〜!
鶏胸肉と餃子の皮だけ
鶏胸肉を1cmの拍子切り
餃子の皮を折って
表と裏
焼くだけ
ラー油とポン酢をつけて食べたら
パリパリ食感で美味しい
1日おいてまた昨日しました
パリパリ
サクサクが好きです
鶏胸肉買って来て
お鍋
鶏胸肉の包み焼き
オムライス
鶏胸肉の包み焼き
安上がりな日々の献立です
餃子の皮余ったし
美味しいと続けてしまう癖があります
春巻きとか
パリパリがほんと好きで…
また書いてますが
これ、度々登場すると思う
お勧めです
野菜から食べて
メインと
冬は温まるように
お味噌汁とか
スープ類を作ってしまう
パターンです
お鍋に
スープ類に
お味噌汁
食べるのが1番の楽し見なんです
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡