今年の桜

とても愛しい

なんて鑑賞に浸りながら

 

ちゃっかり

桜の木から少しいただき

桜の塩漬けとやらを

クックパッドで調べて

 

上矢印

塩で1日漬け

梅酢で2〜3日漬けて

今乾燥するために並べました

 

左から 3・2・1と分けたよ

 

後は乾かして

再び塩で、瓶に入れて完成

 

上矢印

前後しましたが

塩そして3日梅酢で漬けた後

 

ラブラブ

 

桜を見に行って

お土産さんで買ったのを思い出して

作れるかな?…と

 

クックパッドは凄い

何でも解決ルンルン

 

ラブラブ

 

と気を良くしていたら

またまた

リュマトレックスデー

 

頑張りますね

笑顔で

エイエイオー(^o^)/

 

ありがとうございましたラブラブ

 

ラブラブ

 

 

フォローしてね!