ついに、来ました。ショック!あせる


洗礼です。洗礼


キスマークには聞いてましたが、ホントに食べる時が


くるとは・・・ショック汗


M神さんの言葉が思い出されます・・・しょぼん



きのぴ~のフィリピン島流し日記

バロットです。ひよこ


ここは、Balangaのレストランナイフとフォーク、Nikos。


ドロシーの送別会です。


頑強に、日本レストランを勧めたのですが、


前回行ったから、という理由で、生粋のフィリピンレストランへ。



断り続けたのですが、食べろ、食べろの大合唱音譜で・・・


ついに・・・おののくあせる


なんか、羽なのか毛なのかが絡みつきます・・・え?汗


味は・・・卵よりもチキンっぽい感じで、


そんなにですが、見たら食べれません。ガックリ




きのぴ~のフィリピン島流し日記

今回はこのように、ちょっと辛めのソースで仕上げてあり、


ほんとに、ビールのつまみには持って来い。ガーン。

(おかずとしては・・・)



フィリピン来たら、これは食べないと・・・ショック涙ver.


これで、ひとつ突破です。


ちなみに、バロットは孵化しかけの、アヒルの卵です。



お口直しに・・・マンゴージュース柚子茶でも。



きのぴ~のフィリピン島流し日記

落ち着きます。ホッ


なんで、傘傘が差してあるのですかね?