⚫️飲食店向けメニュー【ダイニングバー】 | イタリア料理講師の日記(安城・名古屋・碧南スタジオ)

イタリア料理講師の日記(安城・名古屋・碧南スタジオ)

愛知県安城市にて少人数制の小さな教室を主宰
(三河安城駅から車で10分)
アットホームな結婚相談所ジュンブライダル(滋賀県・愛知県・岐阜県で活動中!!)

飲食店等経営

飲食店向けメニューのお仕事をお受けしていますが、
今月も岡崎市のお店のお仕事でした

そのお店さまのイメージに合わせて
メニューをご提案させていただきます
今回のテーマはspice&herb
スパイスとハーブを上手く使ってメニューを構成しています

スタッフさんは、コックさんではないスタッフさんでも、お料理をきっちり出来るような仕組みにしています。包丁が持てて、お料理好きなスタッフさんなら
バッチリです!!

今回のお店さまは、
最終日に、スタッフさんが盛り付け、味付けすべて
やっていただいて
私が全てチェック!!
{BE22E9A5-D4F8-49DE-9F48-270DE1A5A396}

スパイシーな魚介の前菜〜
味もバッチリなんですが、盛り付けもバッチリ!!
良くできました!!

{6EAFB97B-2607-4361-BFD4-642490C5B071}

揚げタコス
これ、すごーく美味しいの。
アボカドとサルサソースで食べる一品


{E8598C41-5364-4653-B89E-3A56FE63FE80}

全部、スタッフさんが作りましたよー
盛り付けも良い感じ!!

{83E54A86-518A-4021-A47D-DD91EF285589}

コレやば〜い。
おいしーい、ローストビーフがのっちゃったパスター
わさびと一緒にたべてね
金印さんのめちゃツーンときいちゃん刻みわさびがのってるのー。


こちはも、人気の一品になる事でしょ〜う


{B9C62D57-69EB-4103-856D-DFFAC6D0A8C2}

ルッコラと魚介のリングイネ
こちらも安定感のある一品



メニューにお困りの飲食店の皆さま
ぜひご相談下さいねー。


イタリア料理だけでは、なく
ハワイアンやカフェ
和食
洋食
どんなメニューでとご相談下さいね

先月は、ハワイバルのメニュー開発のお仕事でした
その前は、熟成肉
と様々なお店さまのメニューのお手伝いをしています


お問い合わせは、お気軽に
0566722556
due2@katch.ne.jp