今月も岡崎市のお店のお仕事でした
そのお店さまのイメージに合わせて
メニューをご提案させていただきます
今回のテーマはspice&herb
スパイスとハーブを上手く使ってメニューを構成しています
スタッフさんは、コックさんではないスタッフさんでも、お料理をきっちり出来るような仕組みにしています。包丁が持てて、お料理好きなスタッフさんなら
バッチリです!!
今回のお店さまは、
最終日に、スタッフさんが盛り付け、味付けすべて
やっていただいて
私が全てチェック!!
味もバッチリなんですが、盛り付けもバッチリ!!
良くできました!!
これ、すごーく美味しいの。
アボカドとサルサソースで食べる一品
盛り付けも良い感じ!!
おいしーい、ローストビーフがのっちゃったパスター
わさびと一緒にたべてね
金印さんのめちゃツーンときいちゃん刻みわさびがのってるのー。
こちはも、人気の一品になる事でしょ〜う
こちらも安定感のある一品
メニューにお困りの飲食店の皆さま
ぜひご相談下さいねー。
イタリア料理だけでは、なく
ハワイアンやカフェ
和食
洋食
どんなメニューでとご相談下さいね
先月は、ハワイバルのメニュー開発のお仕事でした
その前は、熟成肉
と様々なお店さまのメニューのお手伝いをしています
お問い合わせは、お気軽に
0566722556
due2@katch.ne.jp