今年は、今までと夕食のメニューの考え方を変え、
その日その日に、考えていこうと、
魚の仕入れ方も、かなり変えています。
出来るだけ、1本まんまで、魚を凍結して、使い切っていこうと考えています。
今は、暇なので、ついつい、魚を仕入れて仕込んでいます。
昨日は、『おひょっ…』くらいのおひょうを買いました。
さすがに1本では取っておけないので、
身下ろししました。
早くこれらの魚をどんどん使っていきたいというのが、希望です。
今年は、今までと夕食のメニューの考え方を変え、
その日その日に、考えていこうと、
魚の仕入れ方も、かなり変えています。
出来るだけ、1本まんまで、魚を凍結して、使い切っていこうと考えています。
今は、暇なので、ついつい、魚を仕入れて仕込んでいます。
昨日は、『おひょっ…』くらいのおひょうを買いました。
さすがに1本では取っておけないので、
身下ろししました。
早くこれらの魚をどんどん使っていきたいというのが、希望です。