おはようございます ![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ちくわにマヨネーズ入りのねぎみそを
詰めて焼いたら・・・これは![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
ちくわの弾力がやみつき ![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
チーズ🧀のコクで食べ応えもあり
トースターで作れて簡単 ![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
材料
ちくわ 4本
【A】長ねぎ みじん切り 1/6本
【A】みそ 大さじ2
【A】マヨネーズ 大さじ1
【A】おろしにんにく 小さじ1/2
ピザ用チーズ🧀 20g
作り方
① ちくわは長さを2等分に切り縦に切り込みを入れる
② 混ぜ合わせた長ねぎ、みそ、マヨネーズ、
おろしにんにくを適量詰める
③ 天板にアルミホイルを敷いてちくわを並べる
ピザ用チーズ🧀をのせトースターでこんがりと
焼き色がつくまで焼いたらできあがり✨✨✨