おはようございます
はんぺんと魚肉ソーセージを袋に入れ
調味料を加えて揚げるだけ
外はカリカリ中からとろ〜りチーズ
ふわふわ食感は絶品
ぱくぱく食べられちゃうので
お弁当のおかずにも
お酒のおつまみにもオススメ
はんぺんと魚肉ソーセージの
カリカリふわふわチーズ🧀揚げ
材料
はんぺん 1枚
魚肉ソーセージ 1本
マヨネーズ 大さじ2
ピザ🍕用チーズ🧀 30g
片栗粉 大さじ1
塩🧂コショウ 少々
サラダ油 適量
ドライパセリ🌿 適量
作り方
1.はんぺんと魚肉ソーセージはみじん切りにする
2.保存袋にはんぺん、魚肉ソーセージ、マヨネーズ、
ピザ🍕用チーズ🧀、片栗粉、塩🧂コショウを
入れて混ぜる
3.一口大に丸めサラダ油を熱し
こんがりきつね色になるまで揚げる
4.ドライパセリ🌿をふったらできあがり✨✨✨