おはようございます ニコニコウインクニコニコ


はんぺん魚肉ソーセージを袋に入れ
調味料を加えて揚げるだけ

カリカリからとろ〜りチーズ
ふわふわ食感は絶品キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

ぱくぱく食べられちゃうので
お弁当おかずにも
お酒おつまみにもオススメ ウインクウインクウインク




はんぺん魚肉ソーセージ

カリカリ気づきふわふわチーズ🧀揚げ



材料

はんぺん 

魚肉ソーセージ   1本

マヨネーズ     大さじ

ピザ🍕用チーズ🧀 30g

片栗粉 大さじ

塩🧂コショウ 少々

サラダ油    適量

ドライパセリ🌿  適量




作り方

1.はんぺんと魚肉ソーセージはみじん切りにする


2.保存袋にはんぺん、魚肉ソーセージ、マヨネーズ、

ピザ🍕用チーズ🧀、片栗粉、塩🧂コショウを

入れて混ぜる


3.一口大に丸めサラダ油を熱し 

こんがりきつね色になるまで揚げる


4.ドライパセリ🌿をふったらできあがり✨✨✨