おはようございます ニコニコウインクニコニコ


豚小間切れ肉に通すだけ
とってもお手軽 気づき

🍻🍻🍻 居酒屋🏮気分になれる 🍻🍻🍻






豚小間切れ串焼き



材料

豚小間切れ肉 200g

【A】塩🧂 ひとつまみ

【A】黒コショウ 少々

サラダ油 小さじ

【B】しょうゆ 大さじ

【B】砂糖 大さじ

【B】みりん 大さじ




豚こま肉を串に通したらクルクルと巻きつけ

最後の端も串の先端に刺し手でぎゅっと握り

形を整える

塩🧂、黒コショウをまぶす


フライパンにサラダ油をひき

中火に熱する

豚こま肉を並べて焼く


しょうゆ、砂糖、みりんを加え煮詰めたら

できあがり✨✨✨