おはようございます ニコニコ

とても寒い朝です❄️❄️

午後からは急激に冷えるようで・・・えーん




はんぺん豚バラチーズ巻き

《 材料 
豚バラスライス: 6枚
はんぺん: 1枚(半分にスライス)
スライスチーズ : 1枚
大葉: 2枚
塩コショウ: 適量


《 作り方 

1. はんぺんを半分にスライス

2. はんぺんの間に
  スライスチーズ・大葉を挟み込む

3. ②を6等分に切り分け

4. 豚バラ肉を広げ、塩コショウを
      ③をクルッと巻く

5. フライパンに油を馴染ませ温めたら、
  ④を並べ入れながら表面を転がしながら
   焼き上げる

はい!できあがり〜‼️
     
表面はカリッと香ばしく、中はふわふわ
豚肉・はんぺん・チーズの旨味が混じり
大葉の爽やかな香りも加わり絶品

お好みでポン酢につけても美味しいですよ❗️
ボリュームもあり食べ応え抜群なので
ぜひ試してみてください❣️

あ〜、お腹から温まる
料理が食べたいですね 照れ照れ照れ

   生姜🫚を使った料理も良き👍👍👍











イベントバナー

 


イベントバナー