●翌日から食べられる白菜キムチワークショップのお知らせ
新年最初のワークショップは、翌日から食べられる即席キムチとビビンバのレッスンが1月27日に開催されます。
今回のキムチは、日本のスーパーで揃う食材で作るキムチなので、添加物を気にせず安心で美味しいキムチが日常となりますよ^^
もっと簡単で、手間のかからないキムチの作り方を知りたいとリクエスト頂きました。
今回のレッスンでは、「続けられる自家製キムチづくり」となります^^
手間をかけたくない、けれど自家製のキムチを作ってみたい!
すぐにでも食べられるキムチがいい!
翌日からでも食べられる美味しいキムチレッスン
発酵パワーが免疫力をグッと高めてくれますよ♪
※お友達、ご家族でのご参加も歓迎いたします
事前支払い、または、当日Pay Payでのお支払いのご協力を頂いております
【残席】
定員になり次第受付終了